RSS

Лучшим пожарным и спасателям Москвы вручили награды в парке «Зарядье»

19.09.2019

В парке «Зарядье» чествовали победителей и призеров смотр-конкурса профессионального мастерства «Московские мастера-2019» по 40 профессиям, в числе которых были пожарные и спасатели ГКУ «Пожарно-спасательного центр».

Победителям в торжественной обстановке вручили памятные подарки и денежные сертификаты стоимостью 300 тысяч рублей, 200 тысяч рублей и 150 тысяч рублей за 1, 2 и 3 места соответственно.

В честь победителей состоялся праздничный концерт в лучших традициях классической и джазовой музыки.

В 2019 году лучшие результаты при прохождении всех этапов смотра-конкурса «Лучший спасатель - 2019» показали:

- Алексей Должанский, спасатель 2 класса АСО №2 ГКУ «ПСЦ», занявший 3-е место.

- Михаил Орлов, спасатель 1 класса АСО №8 ГКУ «ПСЦ», взявший серебро соревнований.

Лучшим спасателем Москвы 2019 года профессиональное жюри признало Александра Ворожейкина, спасателя 1 класса АСО №8 ГКУ «ПСЦ». Александр опытный спасатель, увлеченный своим делом. В АСО №8 работает более 10 лет, а спасателем с 2006 года. Имеет квалификации - водолаз и альпинист. Прошел обучение по спасению людей в горах. Награжден медалью «За отличие в ликвидации последствий ЧС», а за спасение людей при обрушении строительных лесов нагрудным знаком «Участник ликвидации последствий ЧС». Александр Ворожейкин - мастер спорта по многоборью спасателей, и с коллегой Михаилом Орловым выступают в сборной города Москвы по многоборью спасателей.

«Лучший пожарный – 2019» пожарный 2 класса ПСО №209 ГКУ «ПСЦ» Сергей Козлов. Второе место занял пожарный 2 класса ПСО №303 ГКУ «ПСЦ» Алексей Соснин. Почетная бронза у Юрия Рытенко – пожарного 3-го класса ПСО №201 ГКУ «ПСЦ». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати